Visi Misi Doktor Ilmu Manajemen

Visi Program Studi Doktor Ilmu Manajemen

“Pada Tahun 2025 Program Studi Doktor Ilmu Manajemen  menjadi pusat informasi ilmiah bidang manajemen yang bereputasi dan menghasilkan lulusan yang berpegang teguh pada nilai-nilai integritas, intelektual, dan inovasi guna mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi pada tingkat ASEAN.”

Misi Program Studi Doktor Ilmu Manajemen

1. Menyelenggarakan pendidikan Program Doktor yang menghasilkan lulusan  berkualitas dan mampu memberikan kontribusi bagi pengembangan ilmu manajemen bisnis serta berdampak bagi pengembangan ekonomi dan kesejahteraan masyarakat terutama pada daerah tertinggal dan perbatasan.
  2. Melaksanakan kegiatan penelitian yang berkualitas serta mendorong pada publikasi ilmiah baik nasional maupun internasional.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dalam rangka penyebaran informasi ilmiah di bidang manajemen.
  4. Membangun jejaring dengan pihak lain baik di tingkat nasional maupun internasional.

Tujuan Program Studi Doktor Ilmu Manajemen

1. Menghasilkan lulusan yang memiliki integritas yang tinggi, rasional, kritis dan obyektif dalam bersikap dan berperilaku, serta inovasi dengan selalu menjunjung tinggi nilai-nilai kebenaran dan kebebasan akademik.
  2. Menghasilkan lulusan yang mempunyai publikasi ilmiah dengan keutamaan mengangkat keunggulan daerah/potensi lokal yang dapat dimuat pada jurnal ilmiah nasional dan internasional bereputasi.
  3. Melaksanakan pengabdian kepada masyarakat dengan menyebarluaskan, mengembangkan, dan mengaplikasikan ilmu manajemen untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat.
  4. Membangun kerjasama dengan instansi pemerintah, swasta, dan perguruan tinggi di tingkat nasional dan internasional.