Acara Promosi dan YudiSium Program Doktoral Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan

PONTIANAK – Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi (PSDIE) dan Program Studi Doktor Ilmu Manajemen (PSDIM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Tanjungpura (Untan) kembali meluluskan lima orang Doktor yang di yudisium pada hari ini diruang Rektorat lantai 3 Untan, kamis (11 Juli 2019 ).

Rektor Universita Tanjungpura, Prof Garuda Wiko secara resmi membuka hingga menutup acara
tersebut.

Pada sambutannya Prof Garuda menyampaikan bahwa ia dan pihak civitas akademika Untan sangat mengapresiasi kepada kelima lulusan doktoral Untan pada hari ini.

Ia juga menyerahkan piagam kelulusan kepada kelima mahasiswa yang pada hari ini resmi menyelesaikan program doktoral.

Artikel ini telah tayang di tribunpontianak.co.id dengan judul VIDEO: Acara Promosi dan YudiSium Program Doktoral Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan, https://pontianak.tribunnews.com/2019/07/11/video-acara-promosi-dan-yudisium-program-doktoral-fakultas-ekonomi-dan-bisnis-untan.
Penulis: Anggita Putri
Editor: Madrosid