Guru Besar Prof. Dr. Ramadhania, SE, M.Si dan Prof. Dr. Nur Afifah, M.Si,

Ketua Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura (FEB Untan) beserta seluruh civitas akademika dengan sukacita mengucapkan selamat dan sukses kepada dua sosok luar biasa, yaitu Prof. Dr. Ramadhania, SE, M.Si dan Prof. Dr. Nur Afifah, M.Si, atas capaian gemilang sebagai Guru Besar Bidang Ilmu Manajemen.

Prestasi ini merupakan pencapaian luar biasa yang sangat membanggakan. Prof. Dr. Ramadhania dan Prof. Dr. Nur Afifah adalah teladan bagi dosen dan mahasiswa di FEB Untan serta Program Studi Doktor Ilmu Manajemen. Mereka telah menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam pengembangan ilmu dan penelitian di bidang manajemen.

Pencapaian ini akan meningkatkan atmosfer akademik di lingkungan PSDIM FEB Untan dan akan memberikan dampak positif dalam perkembangan ilmu manajemen di Indonesia. Ilmu dan pengetahuan yang dimiliki Prof. Dr. Ramadhania dan Prof. Dr. Nur Afifah akan sangat bermanfaat bagi perkembangan ilmu dan masyarakat.

Diharapkan bahwa kesuksesan ini akan terus memotivasi dan menginspirasi seluruh civitas akademika FEB Untan untuk terus mengembangkan diri, menjalani penelitian yang berkualitas, dan memberikan kontribusi berharga bagi dunia ilmu pengetahuan dan masyarakat.