HIMA MM Untan Berikan Bantuan Sosial ke Ponpes Mempawah

PONTIANAK-Mahasiswa Magister Manajemen Universitas Tanjung Pura melakukan giat sosial. Kegiatan tersebut dilaksanakan di tiga titik, di daerah Kabupaten Mempawah. Ketua Himpunan Mahasiswa MM Untan, Ariadi menuturkan, giat sosial dilaksanakan belum lama ini. Hasil bantuan tersebut didapat dari sumbangan teman-teman S2 MM Untan.

Hasilnya dibelikan sembako, alquran, mukena dan alat tulis. Fokus kegiatan sosial ini dilaksanakan di Mempawah sebanyak tiga titik. Dua diantranya di Ponpes dan panti asuhan. Ke depan MM Untan akan terus melakukan kegiatan sosial. Sasarannya fleksibel. Siapapun yang butuh, bantuannya akan disalurkan.

Pihaknya juga akan memperluas kegiatan ini. Dengan diketahui banyak orang akan semakin besar bantuan yang datang.

“Tak menutup kemungkinan kita menerima bantuan dari pihak luar,” ungkapnya. (iza)

Credit: https://pontianakpost.jawapos.com/metropolis/25/01/2022/hima-mm-untan-berikan-bantuan-sosial-ke-ponpes-mempawah/