HIMA PS Magister FEB Untan Pontianak Berbagi 1000 Takjil

Himpunan Mahasiswa Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (HIMA PS Magister FEB) Universitas Tanjungpura (Untan) Pontianak melakukan aksi berbagi 1000 takjil di Tugu Digulist Untan, Jumat 15 April 2022.

Aksi berbagi takjil diikuti oleh Ketua HIMA PS Magister Manajemen FEB Untan, Maulana Yasin yang juga merupakan Kepala Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Wilayah Kalbar.

Hadir juga Ketua Program Studi Magister Manajemen FEB Untan, Mustaruddin.

“Alhamdulillah ini kegiatan HIMA yang perdana, kita melaksanakan pembagian takjil kepada pengendara yang melintas di Tugu Digulist dari kanan kiri depan dan belakang. Semua pengendara motor, mobil kita berikan takjil. Kita tidak memandang butuh atau tidak asal mau menerima kami berikan,” ujar Yasin.

Kedepannya Yasin berharap kegiatan berbagi di bulan Ramadhan bisa berkesinambungan hingga Ramadhan yang akan datang.

“Untuk program HIMA, ada beberapa kegiatan. Ada kegiatan sosial masyarakat, seminar dan kegiatan umum yang dilakukan HIMA sebelumnya,” ujarnya.

Menjadi Ketua HIMA PS Magister FEB, Yasin mengatakan akan berupaya menjalankan kegiatan yang sudah diwacanakan.

“Terkait seminar kegiatan kerja lapangan, kita support dan fasilitasi untuk teman yang melakukan kegiatan wajib seperti sosialisasi, kunjungan kemasyarakatan hingga seminar. Kalau seminar bisa dilakukan nasional maupun internasional ke negara tetangga,” ujarnya.

Artikel ini telah tayang di TribunPontianak.co.id
Penulis: Maskartini | Editor: Mirna Tribun