Kegiatan Kenali Diri Melalui Sidik Jari dan Tingkatkan Value Diri Anda

Kegiatan “Kenali Diri Melalui Tes Sidik Jari dan Tingkatkan Value Diri Anda” ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Ikatan Alumni PS-MM FEB UNTAN. Pelaksanaan kegiatan ini dalam rangka meningkatkan produktivitas mahasiswa dalam dunia akademisi maupun dalam lingkungan pekerjaan. Pelaksanaan kegiatan ini merupakan bagian dari kegiatan yang dilakukan oleh Ikatan Alumni PS-MM FEB UNTAN sebagai bentuk kepedulian alumni kepada almamater.

Pelaksanaan kegiatan dilakukan pada Tangal 17 November 2018 yang diselenggarakan di Gedung Program Pascasarjana FEB UTAN dan diikuti oleh seluruh mahasiswa PS-MM FEB UNTAN dan sebagian Alumni PS-MM FEB UNTAN. Sedangkan kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Ikatan Alumni MM FEB UNTAN dan sebagai Narasumber nya adalah Nuslih Jamiat., SE., MM (Alumni MM FEB UNTAN).