Proses Seleksi Wawancara Mahasiswa Prodi Doktor Ilmu Manajemen Angkatan X

Pontianak, 8 Juli 2023 – Program Studi Doktor Ilmu Manajemen mengadakan proses seleksi wawancara bagi para calon Mahasiswa Program studi doktor ilmu manajemen Fakultas ekonomi dan bisnis Universitas tanjungpura angkatan X TA. 2023/2024.

Wawancara adalah rangkaian proses penerimaan yang disyaratkan sebagai seleksi masuk pada PS DIM FEB  UNTAN. Proses seleksi ini merupakan langkah awal yang menentukan bagi mereka yang berharap untuk menjadi bagian dari angkatan X Tahun Akademik 2023/2024.

Seleksi wawancara adalah tahap penting dalam proses penerimaan mahasiswa baru di PSDIM FEB Untan. Wawancara adalah salah satu rangkaian proses yang digunakan untuk menilai potensi, motivasi, serta komitmen calon mahasiswa terhadap studi doktoral dalam bidang Ilmu Manajemen. Melalui tahap ini, FEB Untan akan memilih calon-calon terbaik yang memiliki potensi untuk berkontribusi dalam pengembangan ilmu manajemen dan masyarakat.