Seminar Bisnis Seri 4; “Strategi Pemulihan Bisnis UMKM Masa Adaptasi Pemulihan Baru”

Kegiatan Seminar Bisnis Seri ke 4 Program Studi Magister Manajemen diadakan pada tanggal 28 November 2020 jam 08.00-15.00 dengan tema: “Strategi Pemulihan Bisnis UMKM Masa Adaptasi Pemulihan Baru”.

Kegiatan seminar seri ke 4 Program Studi Magister Manajemen FEB UNTAN dilaksanakan dengan 2 kegiatan di hari yang sama

Kegiatan 1 (Jam 8 sd 11.00)
Call Paper dengan Jumlah peserta sebanyak 40 (UNTAN, STIE Tanjungpinang Riau, FEB Lambang Mangkurat, Universitas Riau, Universitas Katolik Soegijapranata), yang direview oleh Dosen MM FEB UNTAN dan Dosen dari Luar UNTAN (FEB UNDIP Semarang dan FEB Unair Surabaya).

Kegiatan 2 Webinar Seminar Bisnis “Strategi Pemulihan Bisnis UMKM Masa Adaptasi Pemulihan Baru” (Jam 12.00 sd 15.00).
Jumlah Total Peserta sebanyak  452 peserta  (sd 26 Nov 2020). Penutupan pendaftaran tgl 27 November  2020)

Dinamakan Seri ke 4  dikarenakan secara rutin PS-MM FEB UNTAN melaksanakan kegiatan seminar yang dilakukan bersama-sama Perguruan Tinggi baik di dalam negeri maupun luar negeri sebagai bagian dari kegiatan Kuliah Kerja Lapangan (KKL).

Seminar Seri ke 1 terlaksana dengan bekerjasama antara PS-MM FEB UNTAN dengan FEB Unimas Malysia Sarawak. Dilaksanakan pada Tahun 2018.

Seminar Seri ke 2 terlaksana dengan bekerjasama antara PS-MM FEB UNTAN dengan FEB Sunway University Kualalumpur Malaysia. Dilaksanakan Pada Tahun 2019

Seminar Seri ke 3 terlaksana dengan bekerjasama antara PS-MM FEB UNTAN dengan FEB Sunway University Kualalumpur Malaysia. Dilaksanakan pada Tahun 2020

Untuk Kegiatan seminar seri ke 4 Program Magister Manajemen FEB UNTAN terselenggara atas kerjasama Pengelola Prodi Magister Manajemen FEB UNTAN dengan Kegiatan KKL (Kuliah Kerja Lapangan) Mahasiswa Kelas Regular A angkatan 43. Tujuan dari kegiataan KKL ini adalah untuk memfasilitasi potensi yang dimiliki mahasiswa untuk mengkaji, mengembangkan dan menerapkan ilmu dan teknologi yang telah diperoleh dibangku perkuliahan kepada masyarakat luas.

Pelaksanaan kegiatan seminar seri ke 4  dilaksanakan dalam rangka menciptakan budaya publikasi pada mahasiswa Program Magister Manajemen FEB UNTAN sesuai dengan yang disyaratkan oleh DIKTI.

Video kegiatan dapat dilihat di: