Sidang Terbuka Doktor Dr. Khristina Yunita

Senin, 31 Juli 2023, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura (FEB Untan) kembali menjadi saksi dalam upacara prestisius “Sidang Disertasi Terbuka & Promosi Doktor” yang diselenggarakan oleh Program Studi Doktor Ilmu Manajemen.

Sidang berlangsung di Ruang Sidang Pascasarjana FEB Untan sejak pukul 09.00 WIB. Dr. Khristina Yunita berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul “Efek Mediasi Corporate Social Responsibilities Pada Hubungan Koneksi Politik Dan Nilai Perusahaan: Bukti Empiris Dari Industri Keuangan Di Indonesia.”

Sidang Promosi Doktor ini dipimpin oleh Dr. Barkah Basalem, SE, M.Si sebagai Promotor utama, didampingi oleh Sekretaris Sidang Dr. Maria Christiana I. Kalis SE, MM. Promotor dalam disertasi ini adalah Mustaruddin, PhD, dengan Ko-Promotor Dr. Wendy Gw, SE, M.SC.

Tim penguji dalam sidang ini sangat berkompeten, yang dipimpin oleh Prof. Dr. Chairil Effendy, MS., sebagai representatif Guru Besar. Ketua Penguji disertasi adalah Dr. Hj. Giriati, SE, ME. Sementara anggota penguji terdiri dari tiga orang yang sangat berpengalaman, yaitu: (1) Elok Heniwati, SE, M.Si, Ak, Ph.D., (2) Dr. Sc. (Acc.) Damai Nasution, SE, M.Si, Ak. CA., dan (3) Helma Malini, SE, MM, Ph.D.

Dr. M. Khristina Yunita SE, M.Si, Ak. CA adalah Doktor ke-27 lulusan Program Studi Doktor Ilmu Manajemen FEB Untan, yang telah melewati perjalanan akademik yang panjang dan mengesankan. Pencapaian ini adalah bukti nyata komitmen, ketekunan, dan kecerdasan Dr. Khristina Yunita dalam bidang ilmu manajemen.