Coaching Clinic Session I Doktor Ilmu Manajemen 2023

Pontianak, 5 Februari 2023 – Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Tanjungpura (Untan) memulai tahun akademik 2023 dengan sukses melalui acara Coaching Clinic Session I yang berlangsung pada hari ini.

Coaching Clinic Session I tahun 2023 ini merupakan kegiatan awal tahun yang sangat dinantikan oleh mahasiswa dan staf Program Studi Doktor Ilmu Manajemen. Bertindak selaku narasumber adalah Dr. Willy Abdillah, MSc.

Beliau berbagi pengetahuannya yang berharga tentang konsep Mix Method For Finance And Cross Level Analysis, serta mengadakan diskusi mendalam mengenai Penelitian Mix Method.

Presentasi yang informatif dan diskusi yang dinamis telah memberikan wawasan tambahan yang sangat berharga bagi mahasiswa dan staf Program Studi Doktor Ilmu Manajemen.

Terima kasih kami ucapkan kepada Bapak Heriyadi, PhD, Sekretaris Jurusan Manajemen FEB Untan, Kaprodi Maria Yanity Kalis, dan Sekprodi Wenny Pebrianti, yang turut mendampingi mahasiswa HIMADIM Untan.

Kolaborasi antara fakultas dan mahasiswa sangat penting dalam perkembangan ilmu dan penelitian, dan kami berterima kasih atas dukungan mereka.

Ketua HIMADIM, Bapak Rustam, juga turut serta dalam acara ini dan berperan aktif dalam mendukung kelancaran kegiatan. Semangat dan kerjasama dari seluruh pihak menjadikan Coaching Clinic Session I tahun 2023 ini berjalan dengan sukses.

Program Studi Doktor Ilmu Manajemen FEB Untan berharap bahwa keberhasilan ini menjadi awal yang baik untuk tahun 2023 dan akan terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan tingkat doktor yang berkualitas serta berkontribusi positif dalam pengembangan ilmu manajemen.