Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untan yang ke-64

Pontianak, 20 Mei 2023 Dalam rangka perayaan Dies Natalis Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Tanjungpura yang ke-64 pada tahun 2023, Kaprodi dan Sekprodi Program Studi Doktor Ilmu Manajemen turut serta dalam memeriahkan rangkaian kegiatan dengan mengikuti Jalan Sehat. Acara ini adalah wujud dukungan mereka dalam merayakan prestasi dan sejarah panjang FEB Untan.

Kehadiran Kaprodi dan Sekprodi dalam Jalan Sehat Dies Natalis FEB Untan ini memberikan semangat tambahan kepada seluruh peserta. Mereka turut aktif berpartisipasi dalam acara ini, menunjukkan kebersamaan dan komitmen dalam memeriahkan perayaan spesial ini.

Selain itu, Kaprodi dan Sekprodi juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada HIMADIM Untan atas dukungannya dalam acara ini, terutama Amirullah Hatta dari angkatan VIII dan Ibu Hj. Erlina RN dari angkatan VII DIM FEB Untan yang menjadi donatur dengan menyediakan doorprizes bagi para peserta jalan sehat. Kebersamaan antara staf, dosen, dan mahasiswa sangat menghangatkan acara ini.

Dalam kesempatan ini, Kaprodi dan Sekprodi Program Studi Doktor Ilmu Manajemen juga ingin mengucapkan selamat kepada mahasiswa Himadim yang beruntung mendapatkan doorprizes. Semoga doorprizes ini menjadi hadiah yang berkesan dalam perayaan Dies Natalis FEB Untan.