Sidang Terbuka Dr. Ita Nurcholifah, Dr. Rustam dan Dr. Ridwansyah

Pontianak, 15 Mei 2023 Program Studi Doktor Ilmu Manajemen (PSDIM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Tanjungpura (Untan) dengan penuh kebanggaan mengucapkan selamat secara khusus kepada para peraih gelar doktor yang telah sukses dalam Sidang Terbuka Promosi Doktor.

Tiga nama yang layak diapresiasi adalah Bapak Dr. Rustam, Ketua HIMADIM Untan, Bapak Dr. Ridwansyah, Wakil Ketua HIMADIM Untan, dan Ibu Dr. Ita Nurcholifah.

Bapak Dr. Rustam dan Bapak Dr. Ridwansyah, selain sebagai Ketua dan Wakil Ketua HIMADIM Untan, juga telah menunjukkan komitmen yang luar biasa dalam mengejar tingkat akademik tertinggi. Keduanya telah sukses mempertahankan disertasi mereka dalam sidang terbuka promosi doktor.

Ibu Dr. Ita Nurcholifah juga telah berhasil meraih gelar doktor setelah melewati proses yang menguji ketahanan dan pengetahuannya dalam bidang ilmu manajemen.

Selamat kepada Bapak Dr. Rustam, Bapak Dr. Ridwansyah, dan Ibu Dr. Ita Nurcholifah atas pencapaian gemilang ini. Semoga ilmu yang telah diperoleh akan memberikan dampak positif yang besar dalam perkembangan ilmu manajemen, serta menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya yang berusaha meraih prestasi akademik tertinggi.