Kegiatan Peninjauan (Review), Revisi dan Pengembangan Kurikulum PS-MM FEB UNTAN

PS-MM FEB UNTAN telah menerapkan Kurikulum yang dilatar belakangi adanya tuntutan dan kebutuhan stakeholder, akan tetapi untuk penyempurnaan kurikulum maka kegiatan peninjauan (review), revisi dan pengembangan kurikulum dilakukan.

Sebelum kegiatan FGD dilaksanakan, Tim Revisi Kurikulum PS-MM melakukan peninajauan, revisi dan pengembangan kurikulu. Hasil dari Tim Revisi Kurikulu selanjutnya Pada Tanggal 23 Desember 2020, Pukul 15.00 dilakukan kegiatan FGD dengan Dosen PS-MM FEB UNTAN, Alumni, User dan Pengurus IKA-MM FEB UNTAN dalam rangka FGD Peninjauan (Review), Revisi dan Pengembangan Kurikulum PS-MM FEB UNTAN.

Kegiatan ini dibuka oleh Ketua Jurusan Manajemen FEB UNTAN  (Dr. Titik Rosnani., SE., M. Si), selanjutnya sambutan oleh Ketua IKA-MM Direktur Utama Bank Kalbar  (Samsir Ismail., SE., MM), selanjutnya pemaparan rancangan kurikulum PS-MM FEB UNTAN oleh Sekretaris PS-MM FEB UNTAN (Dr. Nur Afifah., SE., M. Si). Selanjutnya diskusi dengan moderator Ketua PS-MM FEB UNTAN (Mustaruddin., SE., M. Si., Ph.D).