PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT PRODI DIM UNTAN 2022 Kemitraan DIM Angkatan IX FEB UNTAN dan Disporapar Pemprov Kalbar dan Bank Indonesia

Pengabdian Kepada Masyarakat Mahasiswa Prodi DIM Angkatan IX bertema “Pengembangan Desa Wisata Mangrove dengan Konsep Green Economy Dalam Upaya Peningkatan Perekonomian Kreatif yang Berkelanjutan Bagi Masyarakat di Desa Sungai Kupah Kecamatan Sungai Kakap Kabupaten Kubu Raya. Dilaksanakan di Desa Sungai Kupah pada Minggu, 13 November 2022.

Kegiatan ini merupakan bagian dari partisipasi mahasiswa DIM terhadap pemecahan masalah dan solusi bagi masyarakat kawasan Desa Sungai Kupah Kecamatan Sungai Kakap dengan memberikan pendampingan guna meningkatkan potensi wisata Mangrove yang menjadi keunggulan Desa Kupah dengan memberikan sentuhan Green Economy.