Sidang Terbuka Dr. Dina Octaviani

Pontianak, 3 Maret 2023 – Hari ini, Program Studi Doktor Ilmu Manajemen (PSDIM) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Tanjungpura (Untan) dengan bangga mengumumkan keberhasilan Dr. Dina Octaviani dalam mempertahankan disertasinya dalam sidang terbuka promosi doktor yang digelar di kampus.

Dr. Dina Octaviani telah berhasil melewati tahap ujian paling akhir dalam perjalanannya menuju gelar doktor. Sidang terbuka promosi doktor ini berlangsung pada tanggal 3 Maret 2023, dan disaksikan oleh para penguji yang berpengalaman.

Disertasi yang dipertahankan oleh Dr. Dina Octaviani merupakan hasil dari penelitian yang mendalam dan kontribusi berharga dalam bidang ilmu manajemen. Penguji-penguji dalam sidang terbuka ini memberikan pertanyaan yang tajam dan konstruktif, yang berhasil dijawab dengan baik oleh Dr. Dina Octaviani.

Kepala Program Studi Doktor Ilmu Manajemen FEB Untan menyatakan, “Kami bangga atas pencapaian Dr. Dina Octaviani dalam mempertahankan disertasinya. Ini adalah momen bersejarah dalam perjalanan akademik beliau, dan kami yakin bahwa ilmu dan kontribusinya akan membawa manfaat besar dalam dunia ilmu manajemen.”

Dr. Dina Octaviani tidak hanya meraih gelar doktor, tetapi juga memberikan inspirasi kepada mahasiswa dan rekan-rekannya dalam perjuangan untuk mencapai puncak akademik. Keberhasilannya adalah contoh yang memotivasi bagi semua yang berusaha meraih prestasi akademik tertinggi. Dengan ini, Dr. Dina Octaviani resmi bergabung dengan jajaran doktor ilmu manajemen yang luar biasa di PSDIM FEB Untan.